[b]Имя.[/b] [b]Пол[/b] [b]Возраст[/b] [b]Характер[/b] [b]Внешность[/b] [b]БИО[/b] [b]Личный статус[/b] [b]Статус в племени[/b] [b]Ключ к правилам[/b] [hide=9999999999] Введите ключ здесь[/hide]
Ключ ищите в правилах
Коты-Воители Право на жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители Право на жизнь » Анкета » Анкета в племя Ветра
[b]Имя.[/b] [b]Пол[/b] [b]Возраст[/b] [b]Характер[/b] [b]Внешность[/b] [b]БИО[/b] [b]Личный статус[/b] [b]Статус в племени[/b] [b]Ключ к правилам[/b] [hide=9999999999] Введите ключ здесь[/hide]
Ключ ищите в правилах
Имя.
Звёздная Вспышка
Характер
Дерзкая и любопытная кошечка. Её не проглядеть. Она не замкнутая. В душе добрая и нежная кисонька. Она предпочитает вести секретный образ жизни. Она никогда не выдаёт тайны и свои и чужие. Верная и преданная подруга. Никого и даже ничто не бросит в беде. Часто бывает что она грустит в одиночестве.
Она не злопамятна, но плохо относится к врагам и предателям. Не обидчивая и любит дружить. Она не хочет воины но так просто без когтей любит подратся.
Внешность
Изящная чёрная кошка с белой грудкой и животом.Также черный хвост с белым кончиком на конце.. Уши нормального размера. Шерсть густая но не слишком. У Вспышки Сильные лапы и нормальной длины хвост. Шерсть вокруг глаз белая. У Вспышки карие глаза. Кошка стройная и красивая носочки беленькие. Кончик мордочки белый.
БИО
Чистокровная кошка из племени Ветра . Родилась в детской как и все котята, в сезон Юных листьев.Учил меня Орех который вскоре погиб в битве с воином из племени Теней.Всё племя оплакивало его кончину.Он был ловким,сильными и преданным воином.Моя сестра Белянка уже стала воительницей-Тучей.Когда мне назначили нового наставника Рыже- хвоста мы сразу-же приступили к тренировкам.Рано утром у меня было задание которое могло решить:стану ли я воительницей или нет.Я отправилась на задание возле границы с Грозовым племенем. Моё задание состояло в том чтобы принести в племя как можно больше свежей добычи.Я принесла в племя:2 кролика,3 мыши и 1 дрозда.После захода солнца я стала воительницей Вспышкой.Туча первой назвала меня воинским именем моя мама королева Рябинка очень мною гордилась как и мой наставник Рыжехвост и мой папа Бурый!
С самого детства никто не хотел со мной дружить. Не много позже я стала предводой Звёздной Вспышкой.
Личный статус
Посмотри на Звёзды
Статус в племени
ПРедводительница
Ключ к правиламВерны.Принята!
Вы здесь » Коты-Воители Право на жизнь » Анкета » Анкета в племя Ветра